返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

富利佳电子香港有限公司

Panasonic松下授权代理商,GD代理商、兆易代理商, Allwinner 全志代理商,MICRON美光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:候俊
  • 电话:075532882286
  • 邮件:hou@edgeelectronic.com
  • 手机:18126177720
  • 传真:0755-61204021
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 十速代理商,TENX代理商
十速代理商,TENX代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59十速代理商,TENX代理商 
品牌: 十速
11*11: TM52FE82
工作温度(℃): TM52M826
单价: 0.01元/PCS
最小起订量: 1000 PCS
供货总量: 100000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-23 08:10
  询价
详细信息

于 2001 年成为中国中国**--大 4bit 精简指令型微控制器供应商,总计 2001 全年出货量超过一亿四千二百万颗。应可跃升为** 4 位出货量前五大供应商。(依 2000 年 Data Quest MCU 出货统计资料推估)。行销据点在中国中国**除台北总公司外,尚有新竹分公司,岛外则有中国中国**、大陆办事处,并积极开拓美欧、亚太、大陆之市场,力求为**各地之客户提供-佳且实时的服务。

中国中国**十速拥有设计能力与**的制程技术,让我们的产品竞争力足以傲视中国中国**同业。 其竞争优势包括了以下四点:
(一) 坚强的创新研发能力,团队成员均具十数年以上 IC 设计经验。
(二) 晶圆代工伙伴长期配合,产能供应稳定。
(三) 健全的技术支持及市场行销体系。
(四) 稳定产品交期及 ISO 9001 认证质量管制体系。

中国中国**十速授权代理商富利佳拥有 MCU、 Embedded NVM、 Mixed Mode IC、 Logic IC、 ASIC 及 SOC 等完整之产品线,加上高素质之研发团队,经验丰富且具有高集成研发的能力,故可满足顾客对 IC 设计的不同需求,亦将持续提供高质量的及具成本竞争力的半导体解决方案予我们所有的客户。在这个竞争激烈的时代,相信中国中国**十速应是您-佳的半导体解决方案提供策略伙伴。

电子元器件 ? 集成电路,我们主要是做

各类电子元器件,集成电路、光耦、传感器、二三极管、电源管理IC、电容/阻、电感、滤波器、晶振、端子、线材等。

中国中国**十速授权代理商富利佳科技于1997年设立,为设计、制造及销售各种 CMOS ICs 的专业 IC 设计供应厂商。主要产品有 4/8 位精简指令型微控制器 (RISC MCU)、集成型非易失性内存 (Embedded NVM) 及系统集成芯片 (SOC),这些产品广泛应用于通讯、OA、 IA 、 Internet、 Networks 及计算机外设及消费性产品上。

中国中国**十速授权代理商富利佳科技于成立伊始即专注持续开发各式低功耗低电压之 4 位精简指令型微控制器,并于 2001 年成为中国中国**--大 4bit 精简指令型微控制器供应商



询价单